L'Aveyron
Il est beau, il est bon !
Réaliser ses sushis ?
La méthode pas à pas en vidéo
Les Randwiches
Randonnées et sandwiches
Quiz : Les stars de tout poil
Parce que la rédaction adore les bestioles, on vous en a mitonné un quiz maison
La Brioche
On l'a réussie

Tarte courgette chèvre miel

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletéechevre_courgette
  • 2 petites courgettes
  • Fromage de Chèvre (la buchette est moins chère, mais pour un résultat fondantissime, préférer le chèvre frais ou le rocamadour,  pélardon…)
  • Miel
  • 2 beaux oignons

Recette :

  • Dérouler la pâte, la mettre dans un moule à tarte, piquer la pâte ,et la faire précuire 5 à 10 minutes au four (180 degrés)
  • Pendant ce temps, éplucher et couper finement les oignons, les faire revenir dans une casserole pour les faire réduire et les faire        légèrement caraméliser
  • Pendant ce temps, dans une casserole, faire cuire 10 minutes les courgettes qui auront été épluchée et coupées très finement (en dés par exemple)
  • Sur la pâte, étaler les oignons, puis les courgettes. Etaler un peu de miel (pas trop mais suffisamment).
  • Astuce du chat : acheter pour l’occasion du miel liquide en flacon verseur, sinon, c’est super compliqué, pour ne pas dire autre chose.
  • Passer au four pendant environ 10 minutes à 180 degrés
  • Sortir du four et ajouter le chÚvre, coupé en rondelle, remettre dans le four juste pour faire fondre le chèvre délicatement (à moins de 180 degrés).

A servir de suite!

Laisser un commentaire